

## تشكيلات اللجان الفنية ٢٠٢٠ لجنة تأمين السيارات

منسق أعمال اللجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات: السيد عماد الحجة - نائب رئيس مجلس إدارة الإتحاد - ممثل الشركة المتحدة للتأمين في اللجنة (١) - أعضاء اللحنة التنفيذية (٢)

شىركة التأميين الأردنية	رئيس اللجنة	رائــــــــــــــــــــــــــــــــــــ	-'
شعركة الشعرق الأوسعط للتأمين	نائب رئيس اللجنة	عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ	_1
المجموعة العربية الأردنية للتأمين	<del>ء خ ، و</del>	نـــــور <u>زب شبت</u> و	-1
شهركة الستسأمسين الوطنية	<del>ء خ    </del> و	إلى اسس مشربشس	-1
شىركة الشيرق العربي للتأمينgigl	ع خ و	ابراهيم الجالسودي(٣)	-4

## - أعضاء الهيئة العامة - لجنة تأمين السيارات

	3
الشسركة الأردنسية المضرنسسية للتأمين	١ يحيى منصور عمر البزايعة (١)
شـــركـــة ١١ ــــــارة لـــاـــــأمــين	أنـــور محــمــد الخــلـيــفــات
	٢- عادل حسيني عبد الغفور
شبركة الاتحاد العربي البدولي للتأمين	<ul> <li></li></ul>
شىركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين	٤- ثائر التميمي(٥)
شعركة المضعامنون الععرب للتأمين	٥- صـ دقي المطارنة
شىركة التحدسس للتأمين	٦- أحــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شعركة الاراضعي المقدسعة للتامين	٧_ ابراهيم الشرجراوي
شركة المتوسط والخليج للتأمين( ميدغلف)	٨- محمد أبسو ساعان
ش، ركة في الادلفيا للتأمين	<b>ه</b> _ أحــــــهــــــــــــــــــــــــــــــ
ش، ركة الــــــأمــين الاســـــلامــيــة	١٠_ محمدعلي الحلالث، ه(٢)
شــركــة دلـــتــا لــلــتـأمــين	١١_ فارس النمري
شىركة سىولىدرتى الأولى للتأمين	١٧_ أيم نعبدالرحمن
شسركة الستأمسين السعسربسيسة -الاردن	۱۳ - سام الشبيخ عالي (۷)
شبركة الصيفوة للتأمين	۱٤- عامر أب <u>والشه مر</u> (۸)
شىركة العرب للتأمين على الحياة والحوادث	١٥- جميل المعودات(٩)
الش، ركة المتحدة للتأمين	۱۶_ سے وسی ن نے زھے ۃ
شىركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن)	١٧_ انـ صـ ـ ف الحـ ـ وري(١٠)

<sup>(</sup>١) تم تسمية السيد عماد الحجة نائب رئيس مجلس إدارة الإتحاد منسقاً لأعمال اللجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات اعتباراً من ٧/١/ ٢٠١٧ بأءً على قرار المجلس رقم ١٣٦٣–٢٠١٨/٨ وعادة تسميته منسقاً لأعمال اللجنة بتاريخ ٢٠١١/٦/٦١٦.

<sup>(</sup>٢) تم انتخاب أعضاء اللجنة التنفيذية في اجتماع الهيئة العامة للجنة بتاريخ ٢٠١٨/١٠/٣١.

<sup>(</sup>٣) تم تسمية السيد ابراهيم الجالودي ممثل شركة الشرق العربي للتأمين gigl عضواً 😩 اللجنة التنفيذية بدلاً من السيد ابراهيم الخضور ممثل المجموعة العربية الأوروبية للتأمين اعتباراً من ٢٠٢٠/٢٣.

<sup>(؛)</sup> تم تسمية السيد يحيى منصور عمر البزايعة ممثلاً عن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين (جوفيكو) عضو هيئة عامة بدلاً من السيد بلال تيسير محمد الشيخ.

<sup>(</sup>٥) تم تسمية السيد ثائر التميمي ممثلاً عن شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين عضو هيئة عامة بدلاً من السيد ابراهيم الخضور.

<sup>(</sup>٦) تم تسمية السيد محمد علي الحلالشه ممثلاً عن شركة التأمين الإسلامية عضو هيئة عامة بدلاً من السيد يونس فاخوري والسيد شحدة أبو صقري.

<sup>(</sup>٧) تم تسمية السيد حسام الشيخ علي ممثلاً عن شركة التأمين العربية - الأردن عضو هيئة عامة بدلاً من السيد باسل الفقرا.

<sup>(</sup>٨) تم تسمية السيد عامر أبو الشعر ممثلاً عن شركة الصفوة للتأمين عضو هيئة عامة بدلاً من السيد محمود العمري.

<sup>(</sup>١) تم تسمية السيد جميل العودات ممثلاً عن شركة العرب للتأمين على الحياة والحوادث عضو هيئة عامة بدلاً من السيد إبراهيم قصاد.

<sup>(</sup>١٠) تم تسمية السيد انصف الفاخوري ممثلاً عن شركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن) عضو هيئة عامة في عام ٢٠ بعد إعادة تفعيل الشركة لإجازة تأمين الركبات.