

تشكيلات اللجان الفنية ٢٠٢٠

لجنة تكنولوجيا المعلومات

منسق أعمال اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات: السيد رشيد الهباب- عضو مجلس - إدارة الاتحاد(١) - أعضاء اللحنة التنفيذية (٢)

ا سام رغرايب قرايب و رئيس اللجنة المجموعة العربية الأردنية للتأمين الاحداد المجموعة العربية الأردنية للتأمين الحداد المحدال الحداد المحدال ال

- أعضاء الهيئة العامة - للجنة تكنولوجيا المعلومات

وائسل مصيطفي نصيرالله شيركة التأمين الأردنية حـــــــام ســـمــير شــركـة الشــرق الأوســط للـــأمـين محمداسهماعيل ابوالروس شهركة التأميين الوطنيسة قصى محمد فياض برجاق شهرك المنارة للتأمين هاشه مسين احمد المشياقي شيركة التأمين العربية - الأردن احمد عبيد الله الخليفات شبركة الاتحاد العربى الدولي للتأمين إب راه ي م م ، ف ا ش ركة في الادلفيا للتأمين ________ وي دروي شيركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن) كنناري ياسمر خاليل ناصمر المجموعة العربية الأوروبية للتأمين أنسس مالك سيامي نعواس شيركة الضيامنون العرب للتأمين محمد مازن محمد الرفاعي شركة المتوسط والخليج للتأمين (ميدغلف) -11 وسعيم عمر حسمين يغمور شركة سوليدرتي- الأولى للتأمين -12 احمد فارسال الحراحشية شيركة التأمين الإسلامية -10 شركة الصهفوة للتأمين -17 شبركة الأراضيي المقدسة للتأمين -17 الشركة المتحدة للتأمين -14 شركة دلتاللتأمين -19

⁽١) تم تسمية السيد رشيد الهباب عضو مجلس ادارة الاتحاد منسقاً لأعمال لجنة تكنولوجيا العلومات اعتباراً من تاريخ ٢٠١٩/٦/١٦، وذلك تنفيذا لقرار مجلس إدارة الاتحاد رقم ٣٣١٩- ه/٢٠١٩ غرام العلام ١٠١٩/٦/١٦ عن المعاومات اعتباراً من المعاومات المتباراً من المعاومات ا

⁽٢) تم انتخاب اعضاء اللجنة التنفيذية في اجتماع الهيئة العامة للجنة بتاريخ ٥ / ٨ /٢٠١٩ .

⁽٣) الشركات تحت التسلسل ١٦- ١٩، نظراً لشروط العضوية لم يتم ترشيح أو قبول عضوية ممثليها 😩 الهيئة العامة للجنة تكنولوجيا المعلومات وذلك حسب آلية عمل اللجان.